Gute Stimmung beim Gemeindefest

Mehrere hundert Menschen versammelten sich am Sonntag, 1. Juli, zum Gemeindefest der Kreuz-Christi-Kirche. Im Familiengottesdienst mit Pfarrer Thomas Lotz unter dem Motto "Hast du Netz?" knüpften die Besucher ein großes Netz aus bunten Fäden durch den ganzen Kirchenraum, als Zeichen ihrer Zusammengehörigkeit im christlichen Glauben. An das Netz angeknüpft hat sich dann auch die Mutter aus Siegertsbrunn, die zusammen mit ihrem kleinen Sohn in diesem Gottesdienst getauft wurde.

Anschließend stellten sich die meisten der 20 Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenvorstandswahl den Besuchern persönlich vor. Es wurde deutlich, dass die Wahlberechtigten im Oktober die "Qual der Wahl" unter einer großen Vielfalt von engagierten Kandidaten haben werden.

Dann ging es nach draußen zum Mittagessen. An den schön gedeckten Tischen wurden die Besucher von den „Dixi Drivers München“ bestens unterhalten und kamen ins Gespräch miteinander. Dixi Drivers

Ein liebevoll gestaltetes Kinderprogramm, eine Fahrt mit der Pferdekutsche, Kaffee und selbstgebackener Kuchen und eine abschließende Andacht rundeten das Programm ab.