Abenteuer im Bayerischen Wald Woche 1 - ABGESAGT!

So, 23.5.2021 - Fr, 28.5.2021
Untertitel/Thema
Pfingstfreizeit auf der Rübezahlhütte
Rübezahlhütte
94267 Prackenbach
Ausführliche Beschreibung
Viele können es schon kaum mehr erwarten: Pfingsten kommt und damit unsere wunderbare Freizeit auf der Rübezahlhütte. Fünf Tage mit Spiel, Spaß, Lagerfeuer, Musik in der bezaubernden Natur des Bayerischen Waldes. Gemeinsam werden wir wieder eine Geschichte erleben, die uns ein Abenteuer bereitet und staunen lässt. Lasst euch mitnehmen in eine andere Welt und erlebt die beste Freizeit des Jahres!

Wir wissen, dass die Planung auf Grund von Corona momentan nicht so leicht ist, aber wir hoffen natürlich, dass sich die Lage bis dahin verbessert hat. Wenn es im Mai nicht möglich ist für die RZH wegzufahren, dann planen wir ein alternatives Tagesprogramm (ohne Übernachtung) in Höhenkirchen. Selbstverständlich halten wir Sie auf dem Laufenden.

Hinweis: Für Teilnehmende von außerhalb unseres Gemeindegebietes oder des Landkreises München-Stadt und -Land beträgt der Preis 195,- €.
EJH
Altersgruppe
Reisepreis
Anreise und weitere Transportmittel
Die Anreise findet mit einem Reisebus statt.
(noch 22 verfügbare Plätze)
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kreuz-Christi-Kirche Höhenkirchen
Evang.-Luth. Kirchengemeinde