NEU: Ferienprogramm für Schulkinder in den Pfingstferien

Als Ersatz für die beiden Kinderfreizeiten auf der Rübezahlhütte bietet die Evang. Jugend Höhenkirchen ein Ferienprogramm vor Ort an!

Wir treffen uns jeden Tag in Höhenkirchen. Dort erwartet uns täglich von 9 bis 17 Uhr Spiel, Spaß und Abenteuer. Kosten: 90 Euro. Von 23. bis 28. Mai für die Jüngeren (7-9 Jahre), von 30. Mai bis 4. Juni für die Älteren (10-12 Jahre).

Wir arbeiten fleißig an einem Hygienekonzept, um das Programm so sicher wie möglich zu machen. Sollte allerdings das Ferienprogramm auch in dieser Form (Tagesprogramm ohne Übernachtung) nicht möglich bzw. nicht erlaubt sein, planen wir ein alternatives Programm für zuhause.

Jetzt anmelden! Am besten gleich hier (Direktlink zur Anmeldung):

23. bis 28. Mai (7-9 Jahre)

30. Mai bis 4. Juni (10-12 Jahre)

Weitere Informationen bei Katharina Pin von der EJH unter ejh.hoehenkirchen@gmail.com