Viele Angebote für Kinder und Jugendliche

Das "Vogelwild"-Programm der Evangelischen Jugend Höhenkirchen 2022 enthält viele Veranstaltungen, Freizeiten und Ferienprogramme der EJH und anderer Anbieter für Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche.

Anfang Februar wurde es in Höhenkirchen-Siegertsbrunn mit dem Gemeindeblatt in alle Haushalte verteilt, in den anderen Orten kam es mit dem Evang. Gemeindebrief. Weitere Exemplare können im Gemeindezentrum abgeholt werden.

Bei den Veranstaltungen, bei denen eine Anmeldung erforderlich ist, sind die Anmeldeformulare auf dieser Homepage seit 1. Februar freigeschaltet. Die Anmeldung erfolgt über den Terminkalender und einen Klick auf die jeweilige Veranstaltung. Achtung: Einige Angebote sind inzwischen schon ausgebucht; es besteht eine Warteliste.

Wir freuen uns sehr, durch das Engagement unserer ehrenamtlichen Jugendleiter wieder ein so umfangreiches Angebot machen zu können und hoffen, dass auch alles stattfinden kann!