Vogelwild-Programm: Anmeldung ab 1. Februar möglich

Viele warten schon gespannt auf das neue Vogelwild-Programm 2023 mit Angeboten für Kinder und Jugendliche. Es erscheint zum 1. Februar. Ab diesem Tag ist auch die Anmeldung möglich, aussschließlich hier unter www.kreuz-christi-kirche.de/Jugend . Bitte nutzen Sie bei der jeweiligen Veranstaltung das Anmeldeformular. Bis zum 1.2. sehen Sie bitte von Nachfragen und Anmeldeversuchen ab.

Das Programm erscheint dieses Jahr als Flyer, auf dem ein QR-Code auf das vollständige Programm als pdf-Datei weiterführt. Er wird dem Gemeindeblatt Höhenkirchen-Siegertsbrunn sowie außerhalb dem evangelischen Gemeindebrief beigelegt. Im Gemeindezentrum und an anderen öffentlichen Plätzen liegt das Programm auch weiterhin als gedrucktes Heft aus. Damit sparen wir viel bedrucktes Papier.