Unsere Gottesdienste

In der Kreuz-Christi-Kirche versammeln wir uns an jedem Sonn- und Feiertag um 10.00 Uhr zum Gottesdienst. Zweimal im Monat feiern wir dabei das Heilige Abendmahl. Fünfmal im Jahr wird dieser Hauptgottesdienst als Familiengottesdienst gestaltet.
Parallel zum Hauptgottesdienst bieten wir einen Kindergottesdienst an, außer es sind Schulferien (oder Krabbel- bzw. Familiengottesdienst).

An jedem 2. Freitag im Monat sowie an Weihnachten und Ostern ist Gottesdienst in den Seniorenzentren in Aying (15.00 Uhr) und in Höhenkirchen (16.15 Uhr), jeweils mit Abendmahl. Auch dies sind öffentliche Gottesdienste, die jede/r besuchen kann.

In Festzeiten feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl in St. Andreas Oberpframmern am Sonntag um 11.30 Uhr.

Krabbelgottesdienste für Kinder von 1-5 Jahren mit Begleitung finden sechsmal pro Jahr sonntags um 11.30 Uhr in der Kreuz-Christi-Kirche statt.

Drei- bis viermal im Jahr gestaltet die Evang. Jugend Höhenkirchen dort Jugendgottesdienste am Sonntag um 18.00 Uhr.

Das Ökumenische Friedensgebet findet an jedem 1. Dienstag im Monat um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Mariä Geburt in Höhenkirchen statt.

Die nächsten Termine finden Sie hier im Kalender:

Gottesdienst-Kalender

Ökumenischer Gottesdienst zum Volkstrauertag Prädikant Peter Schröder / PR Martin Soos
: Mariä Geburt Höhenkirchen
Gottesdienst Vikar Julian Hensold