Willkommen bei der Kreuz-Christi-Kirche Höhenkirchen!

Wir sind die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde für Höhenkirchen-Siegertsbrunn, Aying, Brunnthal, Egmating, Oberpframmern und Hohenbrunn (Luitpoldsiedlung), im Südosten von München.

Schauen Sie hier nach aktuellen Terminen und Veranstaltungen, erfahren Sie mehr über unser vielseitiges Gemeindeleben und die Angebote und Dienste unserer Gemeinde. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Wenn Sie noch mehr wissen möchten, sind wir gerne persönlich für Sie da. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Gottesdienste an Ostern finden wie geplant statt

Nach den politischen Ankündigungen eines "Oster-Lockdowns" wurde vorschnell berichtet, dass die Ostergottesdienste ausfallen und nur digitale Angebote stattfinden. Dies ist nicht zutreffend.

Der Kirchenvorstand hat entschieden, alle Gottesdienste von Gründonnerstag bis Ostermontag wie geplant als Präsenzgottesdienste zu gestalten. Das Hygienekonzept und das Platzangebot unserer Kirche sorgen für einen wirksamen Infektionsschutz.

Auf dem Esel nach Jerusalem

Krabbelgottedienst am Palmsonntag

Zum ersten Krabbelgottesdienst in diesem Jahr lädt das Vorbereitungsteam alle Kinder ab einem Jahr mit Begleitung herzlich ein!

Diesmal erzählt ein Esel seine Geschichte - aber kommt und hört selbst, am Sonntag, 28. März, um 11.30 Uhr in der Kreuz-Christi-Kirche.

Eine-Welt-Verkauf geht weiter!

Der Eine-Welt-Verkauf nach den Gottesdiensten kann zur Zeit leider nicht stattfinden. Sie können die Waren aber weiterhin erwerben! Kommen Sie einfach während der Öffnungszeiten des Pfarrbüros vorbei. Außerdem bieten Ihnen der Eine-Welt-Kreis auch einen Lieferservice an.
Bitte bestellen Sie hier !

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde Höhenkirchen [br] Kreuz-Christi-Kirche RSS