Unsere Gottesdienste

In der Kreuz-Christi-Kirche versammeln wir uns an jedem Sonn- und Feiertag um 10.00 Uhr zum Gottesdienst. Zweimal im Monat feiern wir dabei das Heilige Abendmahl. Fünfmal im Jahr wird dieser Hauptgottesdienst als Familiengottesdienst gestaltet.

An jedem 2. Freitag im Monat sowie an Weihnachten und Ostern ist Gottesdienst in den Seniorenzentren in Aying (15.00 Uhr) und in Höhenkirchen (16.15 Uhr), jeweils mit Abendmahl. Auch dies sind öffentliche Gottesdienste, die jede/r besuchen kann.

An Festtagen feiern wir Gottesdienst mit Abendmahl in St. Andreas Oberpframmern am Sonntag um 11.45 Uhr.

Krabbelgottesdienste für Kinder von 1-5 Jahren mit Begleitung finden sechsmal pro Jahr sonntags um 11.30 Uhr in der Kreuz-Christi-Kirche statt.

Das Ökumenische Friedensgebet findet an jedem 1. Dienstag im Monat um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Mariä Geburt in Höhenkirchen statt.

Die nächsten Termine finden Sie hier im Kalender:

Gottesdienst-Kalender

Beichtgottesdienst der Konfirmanden (Gruppen IV - V)
Höhenkirchen-Siegertsbrunn: Kreuz-Christi-Kirche Höhenkirchen
Gottesdienst mit Abendmahl - Konfirmation IV Pfarrerin Heunemann / Vikar Hensold / Pfarrer Lotz
Höhenkirchen-Siegertsbrunn: Kreuz-Christi-Kirche Höhenkirchen
Gottesdienst mit Abendmahl - Konfirmation V Pfarrerin Heunemann / Vikar Hensold / Pfarrer Lotz
Höhenkirchen-Siegertsbrunn: Kreuz-Christi-Kirche Höhenkirchen
Andacht mit Pfarrerin Heunemann für Senioren (im Rahmen der Offenen Treffen) Pfarrerin Katharina Heunemann
Gottesdienst Prädikant Peter Schröder