Evangelische Jugend Höhenkirchen

Servus

Liebe EJH, es war mir eine Ehre, bei euch zu sein! Ich wünsche euch alles Gute und danke euch und allen, die bei unseren Aktionen dabei waren. Und für die Zukunft: haut rein!
Euer Korbinian Perizonius-Schmaus, Religionspädagoge

"My church is Highchurch!"

Die Evangelische Jugend Höhenkirchen ist bekannt als Veranstalterin von Gruppen, Ferien- und Wochenendfreizeiten, Ferienprogrammen, Gottesdiensten und vielem mehr für Kinder und Jugendliche. Sie wird vom Jugendausschuss und vom MAK (Mitarbeiter*innen-Kreis) geleitet.

Die Koordination der Kinder- und Jugendarbeit übernimmt momentan Katharina Pin.

Unsere Veranstaltungen findet ihr auf dieser Homepage im Terminkalender (dort könnt ihr bei der Zielgruppe "Kinder" oder "Jugendliche" eingeben).

Aktuelles:

• Seit Februar 2021 ist unser Ferienprogramm "Vogelwild" heraus. Darin findet ihr wirklich alle geplanten Veranstaltungen. Den Link dazu findet ihr, wenn ihr im Kalender die Veranstaltung anklickt. Bei Problemen wendet euch bitte an Katharina Pin.
  • Der Infotermin für das Vogelwild Heft 2021 am 18.02.21 konnte leider nicht stattfinden. Wir werden uns um einen Nachholtermin kümmern, sobald es die Lage zulässt. Weitere Infos zu dem Termin finden sie dann hier.
  • Die EJH ist auch auf Instagram vertreten. Klickt hier, um unser Profil zu sehen.