Evangelische Jugend Höhenkirchen

"My church is Highchurch!"

Die Evangelische Jugend Höhenkirchen ist bekannt als Veranstalterin von Gruppen, Ferien- und Wochenendfreizeiten, Ferienprogrammen, Gottesdiensten und vielem mehr für Kinder und Jugendliche. Sie wird vom Jugendausschuss und vom MAK (Mitarbeiter*innen-Kreis) geleitet.

Hauptamtlich verantwortlich für unsere Kinder- und Jugendarbeit ist Religionspädagoge (B.E.) Korbinian Schmaus.

Aktuelles:

•  Wir planen gerade das Jahr 2020. Es wird wieder einige Highlights und Klassiker geben: Sommerfreizeiten, die Rübezahlhütte und Baumhauswelten sind nur einige davon. Unsere Veranstaltungen und Freizeiten findet ihr auf dieser Seite im Terminkalender (einfach Zielgruppe Kinder oder Jugendliche auswählen).
  •  Im Februar 2020 bringen wir wieder unser Ferienprogramm "Vogelwild" heraus. Darin findet ihr wirklich alle geplanten Veranstaltungen. Ab Anfang Februar wird dann auch die Anmeldung für unsere Aktionen freigeschaltet. Nur für die beiden Sommerfreizeiten könnt ihr euch bereits jetzt anmelden. Den Link dazu findet ihr, wenn ihr im Kalender die Veranstaltung anklickt. Bei Problemen wendet euch bitte an Korbinian Schmaus.
  • Die EJH ist auch auf Instagram vertreten. Klickt hier, um unser Profil zu sehen.