Evangelische Jugend Höhenkirchen

Aktueller Stand Ferienprogramme Mitmachzirkus und Baumhauswelten

Nach aktuellem Stand finden beide Programme statt. Wir arbeiten dafür eng mit den Behörden zusammen und erarbeiten ein Hygienekonzept. Wir hoffen, dass die Entwicklungen und Bestimmungen es am Ende zulassen, dass beides stattfinden kann und wir mit euch Kunststücke einüben und Baumpaläste bauen können. Die Veranstaltungen findet ihr im Terminkalender.

"My church is Highchurch!"

Die Evangelische Jugend Höhenkirchen ist bekannt als Veranstalterin von Gruppen, Ferien- und Wochenendfreizeiten, Ferienprogrammen, Gottesdiensten und vielem mehr für Kinder und Jugendliche. Sie wird vom Jugendausschuss und vom MAK (Mitarbeiter*innen-Kreis) geleitet.

Hauptamtlich verantwortlich für unsere Kinder- und Jugendarbeit ist Religionspädagoge (B.E.) Korbinian Perizonius-Schmaus.

Unsere Veranstaltungen findet ihr auf dieser Homepage im Terminkalender (dort könnt ihr bei der Zielgruppe "Kinder" oder "Jugendliche" eingeben).

Aktuelles:

• Die beiden Sommerfreizeiten nach Frankreich und Italien sind leider abgesagt.
  • Unsere Kinderherbsttage haben sich um eine Woche nach hinten verschoben. Neuer Termin: 20. bis 22.11.2020. Wir freuen uns, mit euch in die Haslau zu fahren!
  • Seit Februar 2020 ist unser Ferienprogramm "Vogelwild" heraus. Darin findet ihr wirklich alle geplanten Veranstaltungen. Den Link dazu findet ihr, wenn ihr im Kalender die Veranstaltung anklickt. Bei Problemen wendet euch bitte an Korbinian Schmaus.
  • Die EJH ist auch auf Instagram vertreten. Klickt hier, um unser Profil zu sehen.