Evangelische Jugend Höhenkirchen

"My church is Highchurch!"

Die Evangelische Jugend Höhenkirchen ist bekannt als Veranstalterin von Gruppen, Ferien- und Wochenendfreizeiten, Ferienprogrammen, Gottesdiensten und vielem mehr für Kinder und Jugendliche. Sie wird vom Jugendausschuss und vom MAK (Mitarbeiter*innen-Kreis) geleitet.

Hauptamtlich verantwortlich für unsere Kinder- und Jugendarbeit ist Religionspädagoge (B.E.) Korbinian Schmaus.

Unsere Veranstaltungen findet ihr auf dieser Homepage im Terminkalender (dort könnt ihr bei der Zielgruppe "Kinder" oder "Jugendliche" eingeben).

Aktuelles:

• Auch unsere Veranstaltungen bis einschließlich 19.04. müssen leider abgesagt werden. Alle unsere Ferienfreizeiten in den Pfingst- und Sommerferien finden nach aktuellem Stand statt. Natürlich können weitere Entwicklungen eine Absage oder Änderungen erforden, diesbezüglich halten wir uns an die rechtlichen Bestimmungen. Als Evangelische Jugend vertrauen wir darauf, dass Gott es gut mit seiner Schöpfung meint und alles zum Guten wendet. #Zuversicht https://www.instagram.com/p/B9zbU_9KhCn/
  • Seit Februar 2020 ist wieder unser Ferienprogramm "Vogelwild" heraus. Darin findet ihr wirklich alle geplanten Veranstaltungen. Den Link dazu findet ihr, wenn ihr im Kalender die Veranstaltung anklickt. Bei Problemen wendet euch bitte an Korbinian Schmaus.
  • Die EJH ist auch auf Instagram vertreten. Klickt hier, um unser Profil zu sehen.