Evangelische Jugend Höhenkirchen

Servus

Liebe EJH, es war mir eine Ehre, bei euch zu sein! Ich wünsche euch alles Gute und danke euch und allen, die bei unseren Aktionen dabei waren. Und für die Zukunft: haut rein!
Euer Korbinian Perizonius-Schmaus, Religionspädagoge

"My church is Highchurch!"

Die Evangelische Jugend Höhenkirchen ist bekannt als Veranstalterin von Gruppen, Ferien- und Wochenendfreizeiten, Ferienprogrammen, Gottesdiensten und vielem mehr für Kinder und Jugendliche. Sie wird vom Jugendausschuss und vom MAK (Mitarbeiter*innen-Kreis) geleitet.

Hauptamtlich verantwortlich für unsere Kinder- und Jugendarbeit ist Religionspädagoge (B.E.) Korbinian Perizonius-Schmaus.

Unsere Veranstaltungen findet ihr auf dieser Homepage im Terminkalender (dort könnt ihr bei der Zielgruppe "Kinder" oder "Jugendliche" eingeben).

Aktuelles:

• Die beiden Sommerfreizeiten nach Frankreich und Italien sind leider abgesagt.
  • Unsere Kinderherbsttage haben sich um eine Woche nach hinten verschoben. Neuer Termin: 20. bis 22.11.2020. Wir freuen uns, mit euch in die Haslau zu fahren!
  • Seit Februar 2020 ist unser Ferienprogramm "Vogelwild" heraus. Darin findet ihr wirklich alle geplanten Veranstaltungen. Den Link dazu findet ihr, wenn ihr im Kalender die Veranstaltung anklickt. Bei Problemen wendet euch bitte an Korbinian Schmaus.
  • Die EJH ist auch auf Instagram vertreten. Klickt hier, um unser Profil zu sehen.